コメント

ママこ
せっかく歯磨きしても吐いてたら結局意味ないような気がします。
しばらくお休みしてもいいんじゃないですか。
気になるならキシリトールのタブレット食べさせてみてもいいですし。
甘くて美味しいので我が家は歯磨き後のご褒美したらみがくようになりました。
ママこ
せっかく歯磨きしても吐いてたら結局意味ないような気がします。
しばらくお休みしてもいいんじゃないですか。
気になるならキシリトールのタブレット食べさせてみてもいいですし。
甘くて美味しいので我が家は歯磨き後のご褒美したらみがくようになりました。
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月繊細すぎる娘、繊細すぎ?でしょうか? 4月から保育園に行ってますが 慣れません。 朝も毎朝泣きます 可哀想だと思いつつも イライラしてしまうことがあります 毎日お迎えにすぐくる?と同じことを聞きしがみつい…
支援センターのイベントや外遊びのサークルに参加する時に、娘が嫌がります。 支援センターのイベントのリトミックに参加した時も、6組ぐらいの親子が参加しましたが始まると「だっこ」と言って抱っこをせがんだり、「お…
皆さんならどうされるか、ただただご意見を伺いたいです🙇♀️ 上の子が5歳1ヶ月、下の子が1歳1ヶ月の4歳差きょうだいです(たまたま2人とも4月生まれ) 下の子が顕微授精で、凍結胚があと2つ残っています。 3人目がどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまる
お返事遅くなりすみません😢⤵️
ここ、2、3日は口をすすぐだけにして歯磨きお休みしてみました✨✨
タブレット売ってますね😊参考にさせていただきます😊ありがとうございましたm(__)m