退会ユーザー
わたしだったらハーフバースデーで撮りたいです💕
HMS☺︎
私なら七五三ですね🙌💕
うちはお宮参りと同時にやったので上は袴、下はお宮参りの衣装を着用しました!
ナツ花
撮る予定の写真館に、キャンペーンとかあればそちらにあわせます☺️
ないなら、衣装的に豪華なほうにします(笑)
退会ユーザー
わたしだったらハーフバースデーで撮りたいです💕
HMS☺︎
私なら七五三ですね🙌💕
うちはお宮参りと同時にやったので上は袴、下はお宮参りの衣装を着用しました!
ナツ花
撮る予定の写真館に、キャンペーンとかあればそちらにあわせます☺️
ないなら、衣装的に豪華なほうにします(笑)
「七五三」に関する質問
ママの服装について💡 卒園式と入学式に同じスーツで行く場合、何色のスーツが無難でしょうか?💦 一人っ子なので、スーツ買ってもそんなに出番がないので1着で済ましてしまおうと思っています😅 七五三も同じスーツでも浮か…
大嫌いな義母との同居、 期限付きなら割り切れますか? 義両親が離婚します。 義母が出て行く側なのですが 住む場所がないのでうちに住むと言います。 そのことで旦那と揉めています。 市営住宅?かなんかが当たるまで …
すごく今更なのですが… 今年3歳になった息子 今年5歳になった娘 七五三のお詣りはした方が良いでしょうか? 秋頃に前撮りはしたんですが、 その後すっかり忘れていて 神社にお参りには行けていません。 行くにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント