※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

今日胎嚢が見えました、エコーの左の方はなにかなと帰ってきてからエコーを見て思いました、、、わかる方いらっしゃいますか?

今日胎嚢が見えました、エコーの左の方はなにかなと帰ってきてからエコーを見て思いました、、、わかる方いらっしゃいますか?

コメント

ぽよ

ごめんなさい詳しくはないのですが双子のエコー写真見てた時に同じようなのがあったのでもしかしたら双子ちゃんかな〜って思いました!
どっちも胎嚢に見える!笑

• ぴょん

ぴょん

ご回答ありがとうございます!透明な枠みたいなのが子宮と色々調べたら書いてあったのですがその左のも入ってますよね?!血の塊とか色々書いてあり次の検診まで2週間ありすごく気になりました、、(T_T)

• 9月5日
twinsmama.a

私も初めてエコーした時、はっきりした胎嚢の他に疑惑の胎嚢がありました!笑
2回目の検診で双子と言われました!
次の検診までのんびりお過ごしくださいね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• ぴょん

ぴょん

ご回答ありがとうございます!そうなんですか?!
    次の検診まで2週間もありますがゆっくり過ごします!ありがとうございますm(_ _)m

• 9月5日