コメント
rydia
私公開初日に子供達連れて見に行きたましたよ!ヾ(●´∇`●)ノ
嫌な顔はされないと思いますよ!
私だったらONE PEACEを見るなんていい趣味してるぜ!(๑•̀ㅂ•́)و✧なんて思っちゃいます(๑´ㅂ`๑)笑笑
rydia
私公開初日に子供達連れて見に行きたましたよ!ヾ(●´∇`●)ノ
嫌な顔はされないと思いますよ!
私だったらONE PEACEを見るなんていい趣味してるぜ!(๑•̀ㅂ•́)و✧なんて思っちゃいます(๑´ㅂ`๑)笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
今日の母子の会話 長女が作ったブロックの説明 "青いブロック" ままー!見て、これ!青いの!石鹸でしょ? うん?うん、そうなん? うん、で、石鹸でー、タオルにもなるの! タオルにもなる…??(´ω`)(石鹸が…?) それは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
非公開
公開初日にですか(˶°口°˶)
しかも3歳!
騒いだりしないもんでしょうか...
rydia
うちは上の子怖がりで暗くなると体丸めてそのまま寝ちゃったり
起きてもポップコーン食べさせてたりしたので全然見れましたよ!(◍´︶`◍)
非公開
子供達とってことは2歳のお子さんも一緒にですか?Σ(°д°ノ)ノ
息子もビビりなので暗くなってからが心配です💧
ポップコーンやっとけば大丈夫ですかね(´ー∀ー`)笑
rydia
そーです!
下の子は静かで大人しい子なのでひたすらONE PEACE静かに見てました(๑´ㅂ`๑)笑笑
怖がって抱きついてるうちに眠くなるといいですけどね^^;
大丈夫だと思いますよ!ひたすらポップコーン食べてたので(๑´ㅂ`๑)笑笑
非公開
来週 映画館デビュー させてみようかな...🤔
でもいま部屋の電気真っ暗にしたら怖い怖いて言っちゃってます(´ー∀ー`)