妊娠・出産 先日R先生にメールし、男児が確定。驚きました。R先生の判断材料となる動画のスクリーンショットを共有。次の検診でエコーで性別確認かな? 先日ベビーナブで質問させてもらった者です。 R先生にメールをさせていただき、男児完全確定でした。 この週数で完全確定をいただき、びっくりです。 ベビーナブやR先生で検索する人の参考になればと思い、共有させていただきます。 R先生の判断材料となった秒数の動画をスクショしました。 男の子なら、うまく隠していない限り次の検診でエコーでシンボル見せてくれるかな?😊 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 4 男の子 検診 エコー 動画 R先生 ベビーナブ なゆ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さくらもこ とっても綺麗にうつってますね😳 ここまでナブわかりやすいの初めて見ました😍 9月5日 なゆ ありがとうございます😊 みなさん、ナブが分かってすごいです!私、動画を何度見てもこれだ!ってわからなくて、これかな?ん?へその緒?足?と、???だらけでした🤣 静止画にしてみると、なんとなく見えるような気がしますが😂 こんな早い時期から分かるなんてすごいです💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
ありがとうございます😊
みなさん、ナブが分かってすごいです!私、動画を何度見てもこれだ!ってわからなくて、これかな?ん?へその緒?足?と、???だらけでした🤣
静止画にしてみると、なんとなく見えるような気がしますが😂
こんな早い時期から分かるなんてすごいです💕