コメント

Py❤︎
使ってます💓同じく楽天で💓我が家はハンドソープとして使ってますが、液体なら食器用でも大丈夫です!
ケチな私は1回に出る洗剤の量が少し多いかなーって思っちゃうぐらいです笑
あとはとても便利です!
Py❤︎
使ってます💓同じく楽天で💓我が家はハンドソープとして使ってますが、液体なら食器用でも大丈夫です!
ケチな私は1回に出る洗剤の量が少し多いかなーって思っちゃうぐらいです笑
あとはとても便利です!
「食器」に関する質問
生後4ヶ月半です。 そろそろ離乳食の準備を始めなきゃと思ってるのですが絶対揃えるべきものってなにがありますか? ブレンダーあったほうがいいですか? またベビーフードどれくらい頼りましたか😭? お祝いで食器、ス…
37.7は発熱ですか? 恥ずかしながら毎日熱を測ることはなく、たまに非接触でおでこを測ってました。毎回36.5前後でした。 今日なんとなく普段よりあったかい気がして、脇で測ってみたら37.7でした。(おでこはいつも通…
ピジョンの電動搾乳機使ってますが、使うたびに毎回除菌洗浄してましたか?🤔 説明書みたら毎回消毒と書いてあったのと、ベビー専用の洗剤で洗ってと書いてましたが今まで普通の食器洗剤使ってました😱同じ方いますか😔
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
液体なら食器用洗剤でも使えますかね?なんでも!?