家事・料理 これのディスペンサー使ってる方いますか?使い心地教えて欲しいのと、こ… これのディスペンサー使ってる方いますか?使い心地教えて欲しいのと、この詰め替えは市販の液体食器用洗剤でいいんですか? また別のディスペンサーでもいいのであってよかったと思いますか?いらなかったですか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 食器 洗剤 体 にゃんにゃんこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Py❤︎ 使ってます💓同じく楽天で💓我が家はハンドソープとして使ってますが、液体なら食器用でも大丈夫です! ケチな私は1回に出る洗剤の量が少し多いかなーって思っちゃうぐらいです笑 あとはとても便利です! 9月5日 にゃんにゃんこ 液体なら食器用洗剤でも使えますかね?なんでも!? 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
液体なら食器用洗剤でも使えますかね?なんでも!?