※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
ファッション・コスメ

今度友人の結婚式があり、関西から九州へ行きます。ドレスとパンプスを…

今度友人の結婚式があり、関西から九州へ行きます。
ドレスとパンプスを持っていく予定なのですが、ドレスがシワになりにくい畳み方や、運び方、収納カバー?など有れば教えて頂きたいです😊

ちなみに新幹線で行く予定で、キャスターつきキャリーケースに入れて行きます。

コメント

バスタオル等の上に平に置いて、クルクル巻くとシワになりにくいかと思いますが、素材によっては分からないです、すいません💦

1番安全なのは、荷物が増えてしまいますがガーメントバッグだと思います。

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます💓
    タオルで巻くとなりにくいのですね😲まだ日にちがあるので、一度やってみます😆

ガーメントバッグがどんなものか分からず調べましたー!
    スーツなど無縁の仕事のため無知で😂
    よく見かけるやつでしたが家には無いので、タオルでやってみてダメならガーメントバッグ買ってみたいと思います☺️

• 9月6日

退会ユーザー

少しでもお役に立てれば幸いです💦

お気をつけて、楽しんで来てくださいね◎

• 9月6日