妊娠・出産 妊娠初期で血の塊何回も出た方いますか?もう希望ないですか、、? 妊娠初期で血の塊何回も出た方いますか? もう希望ないですか、、? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 妊娠初期 ままり(6歳, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 血の塊は怖いですね。 病院には行かれましか? 9月5日 ままり 行きました!大きくなっているけど、赤ちゃんがまだ確認できてない感じです! 上2人も初期の時出血して、心拍確認も遅かったです! でも今回は塊も出てるので不安です 9月5日 K.mama𓇼𓆉 胎嚢だけ成長しているんですね。私も流産した時そうでした。 もしかしたら流産が始まっているのかもしれないですが腹痛とかは大丈夫ですか? 9月5日 ままり 先週は胎嚢のみの確認で、その一週間後今日では、胎嚢と卵黄嚢の確認できました! 腹痛はたまにあります😓 9月5日 ままり 流産してしまった時、手術したのですか? 9月5日 K.mama𓇼𓆉 医師ではないので確かなことは言えないですが赤ちゃん見えたら良いですね💦 9月5日 K.mama𓇼𓆉 私は手術せず自然に出てくるのを待ちました。 9月5日 ままり 来週見えるの願うばかりです😓 自然に出てくるときはお腹痛かったですか? 9月5日 K.mama𓇼𓆉 痛かったです。 出血はずっとあったので腹痛が始まって段々酷くなってピークに痛くなった時に出てきました。 9月5日 ままり そうなんですね、、、 私も少し腹痛があるので不安です。 9月5日 K.mama𓇼𓆉 こればかりは祈るしかないですね。 9月5日 ままり 大変失礼なのですが、赤ちゃんが出てきてしまったときは血の塊でしたか?それとも白っぽい感じでした? 9月5日 K.mama𓇼𓆉 血の塊で所々白いのもあったと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
行きました!大きくなっているけど、赤ちゃんがまだ確認できてない感じです!
上2人も初期の時出血して、心拍確認も遅かったです!
でも今回は塊も出てるので不安です
K.mama𓇼𓆉
胎嚢だけ成長しているんですね。私も流産した時そうでした。
もしかしたら流産が始まっているのかもしれないですが腹痛とかは大丈夫ですか?
ままり
先週は胎嚢のみの確認で、その一週間後今日では、胎嚢と卵黄嚢の確認できました!
腹痛はたまにあります😓
ままり
流産してしまった時、手術したのですか?
K.mama𓇼𓆉
医師ではないので確かなことは言えないですが赤ちゃん見えたら良いですね💦
K.mama𓇼𓆉
私は手術せず自然に出てくるのを待ちました。
ままり
来週見えるの願うばかりです😓
自然に出てくるときはお腹痛かったですか?
K.mama𓇼𓆉
痛かったです。
出血はずっとあったので腹痛が始まって段々酷くなってピークに痛くなった時に出てきました。
ままり
そうなんですね、、、
私も少し腹痛があるので不安です。
K.mama𓇼𓆉
こればかりは祈るしかないですね。
ままり
大変失礼なのですが、赤ちゃんが出てきてしまったときは血の塊でしたか?それとも白っぽい感じでした?
K.mama𓇼𓆉
血の塊で所々白いのもあったと思います。