コメント
♡♡♡ 🌹
3歳になりますが
前祝いでこの間自転車を
買ってもらいました🥰
ピープルのこの自転車です!
COCORO
我が子は写真の三輪車に乗ってますが…一歳から現在も乗ってます。2歳頃から足が届きます。
三歳の誕生日は補助輪付きの自転車を検討してますので、三輪車なら年齢低い時のがよいと思います
-
mama👧💜
補助輪付きの自転車を3歳で急に買っても大丈夫ですかね!?三輪車とかで練習しといた方がいいのか…
- 9月5日
-
COCORO
体幹の問題なのかなー?なんて思ってます。
足が届けば問題ないと思います!
我が子は今使ってる三輪車にいっちょまえに足が届き過ぎて😅キツそうなんですよね💦なので…AEONみたいなショッピングモールにある自転車屋さんに🚲いーな?と思うのがあり それに似てたのが写真🤳のものです!!
練習するのは公園など安全な場所なので…あとは子供のやる気!の問題ですよね♡- 9月5日
みくる
3歳だと遅いかな?と思います。
うちは1歳で購入しましたが、3歳になる頃に乗るのをやめたので、そのタイミングで自転車を購入しました☺️
nana
三輪車は3歳だと子供によっては小さいかもですね🤔うちの子は2歳でお下がりをもらったんですが漕げなくて(笑)保育園行ってる友達の子はお姉ちゃんお兄ちゃんをみて漕げてましたが😂
3歳で漕げないけどもう三輪車は微妙です😅
mama👧💜
なるほど!その前に三輪車などは乗っていませんでしたか?急にこれ乗っても乗れるようになりましたか!?
♡♡♡ 🌹
この前も三輪車に乗ってましたが
小さくなったかな?と感じ
こちらにしました😁
案外すんなり乗れましたよ❤️