※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動で子供の誕生日が台無しになり、家事も手伝わずに寝落ちしてしまいました。普段から不満が溜まっており、気持ちが冷めています。どうしたら良いでしょうか。

旦那のせいで子供の誕生日お出かけがちょいお出かけ(しかも親都合の買い出し)になり、出発も遅れ、帰りも遅れ、ご飯も風呂も遅れ、ケーキも21時過ぎ、食べたらすぐ寝る…
私もケーキはおやつに出しちゃえば良かったなーって思いました😭大反省…
勝手にずっとケーキは晩ご飯の後って思い込んでて?そうしてしまったけど、昼間だっていいのに。(子供は食べられればいつでも良い)あーバカバカ。明日胃もたれしてるかも、ごめん…😢
そして晩ご飯の片付けしてくれるって言ったのにせずリビングで寝落ち旦那。
起こしても起きない。
昼間は気圧で頭が痛いとか言って家事育児ろくにせずリビングで寝てたくせに夕方には回復したとか言って、晩ご飯にはちゃっかりお酒飲み。
普段からダメ夫だけど、ほんとダメな奴。。
私がいつも文句言ってるのにすぐ忘れてちょっかい出してきたりして、触んないでって感じ🥵
そんな旦那とイチャつく気持ちになれません。授乳中なのに胸触ってくるのもキモすぎ。

コメント

のん

お疲れ様です!
でも、お子さんの誕生日お祝いできたんですよね⁉️
うちなんて、子供の誕生日はわたしがアイスケーキ買ってきたのに、ろうそくに火つけた途端に子供が消して💦
ハッピーバースデー歌おうとしても、旦那は関心持たず…
わたしと子供だけで歌うという…
そのあと、写真も撮らせてもらえず…
散々な誕生日でしたよ😣
そして、今は旦那のモラハラに耐えられずに家を出ようと思っています。