お出かけ 松山市にあるビッグエコー枝松店にはキッズルームにすべり台があると聞… 松山市にあるビッグエコー枝松店にはキッズルームにすべり台があると聞いたのですが、キッズルーム全てにすべり台があるのでしょうか? 予約の際にすべり台の部屋と指定した方がいいのでしょうか?🤔 わかる方教えて下さい‼️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 キッズ エコー 松山市 ママリ(7歳) コメント りい 私が行った時は滑り台なかったです😅 ある部屋ない部屋があるのかもですね😅 9月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 ない部屋もあるんですね🤔 予約時に聞いてみます‼️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ない部屋もあるんですね🤔
予約時に聞いてみます‼️