その他の疑問 今日役所に戸籍謄本を主人と自分、息子の3人分を貰いに行ったつもりが受… 今日役所に戸籍謄本を 主人と自分、息子の3人分を貰いに行ったつもりが 受け取ったら 主人の元妻も入った状態でした。 パスポートを作るために必要なのですが 元妻も入っちゃってますが この戸籍謄本は そのまた使えますかね?? 文章分かりにくいかもしれませんが 分かる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 妻 息子 パスポート 主人 K(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 使えますよー。 謄本はその戸籍に載ってる人全員分出てしまうので、元妻が除籍になっていても、その除籍が法改正前に行われたものでない限り載ってしまいますので仕方ないかなと💦 9月5日 K そーなのですね!! 使えるのであれば 安心しました🙇♀️ わかりやすく教えて頂き ありがとうございます🙏💗 9月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そーなのですね!!
使えるのであれば
安心しました🙇♀️
わかりやすく教えて頂き
ありがとうございます🙏💗