子育て・グッズ 熱が上がったり下がったり、鼻水あり、咳をするとゼコゼコ?痰が絡んだ様… 熱が上がったり下がったり、鼻水あり、咳をするとゼコゼコ?痰が絡んだ様な音がします。 その旨を伝えていますが、内診する時にはいつもゼコゼコしてなくて、胸の音は綺麗ですねと言われます。。。 1週間症状が良くならず…心配です💦 でもなんか39.0とか出してるのに外に出て病院待つの持って感じで悩みます😖 ただの風邪?からの熱で1週間、、少しは良くなってきたかなっていう実感もないんですがこんなもんですか? それともみなさんなら他を受診しますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 内診 症状 熱 痰 みみきゅ💡(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) RSウィルスではないですかね? うちの子がかかったとき、 5日間熱が上がったり下がったりで 鼻水咳がひどかったです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント