※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊活

高温期14日目で体調変化なし。おりもの少ない。妊娠初期症状なしの方いますか?1人目のときは体調悪かった気が。1週間待ちたい。

高温期14日目ですが全く体調の変化がありません😭
おりものもほとんどないです💦
いつも生理前もあまり予兆がないのですがおりものの量は増えてたような…
同じくらいの時期に初期症状が何もなかったけど妊娠されていた方いらっしゃいますか?😭😭
1人目のときはこのくらいのときもう体調悪かった気がします😢💦
大人しくあと1週間くらい待てばいいのですが少しでも希望を持ちたいです😞

コメント

Rio☺︎Mioママ

1人目は生理前と同じ症状(下腹部鈍痛、乳首痛等)ありましたが、2人目は不思議なほど特に症状なかったです😅

• まり

まり

コメントありがとうございます✨
    そうだったんですね!
    めちゃくちゃ期待しちゃいます😂😍
    期待しすぎずゆったり過ごせるよう心がけたいです🤣

• 9月5日
もろ

まさに同じ感じです!今日で高温期20日目、高温期17にフライングして陽性でました❣️
1人目の時は生理予定前の時点でつわりっぽいムカムカもあったし、他にも色々と症状があったのに、今回は生理前の様な下腹部痛と重めの腰痛だけだったので絶対生理が来ると思っていました😂
無事に妊娠されていたら予定日も近そうですね☺️
1人目のお子さんも男の子で月齢も同じなので勝手に親近感感じてます💓
赤ちゃん来てくれます様に🥰

• まり

まり

わー!おめでとうございます👏💕
    私もあと数日したらフライングしてしまいそうです😂
    生理前のような感じだったんですねー!
    症状似てて検査薬使ってみるまではわからないですよね💦
    ほんとだ😆親近感湧きます😆❤️
    ありがとうございます😊
    もし授かっていて予定日近かったらまたお世話になるかもです🙇‍♀️💕

• 9月5日