ココロ・悩み もうすぐ二人目が生まれるので、保育園も、のちのちあるし布団を買おう… もうすぐ二人目が生まれるので、保育園も、のちのちあるし布団を買おうと思ってます🎵 5000円で薄い布団 7000円でちょっとしっかり布団 どっちを買おうか迷ってます…皆さんはどっちかいますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 保育園 布団 二人目 リー コメント ちか♡さや♡かず 保育園用ですか? 保育園用はお昼寝布団セット(西松屋で3,000円くらい) 家用はベビーベッド用のしっかりした布団を買いました! 9月5日 リー 保育園が始まるまで家で使おうと思います。西松屋、そんなに安いんですね❗ 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リー
保育園が始まるまで家で使おうと思います。西松屋、そんなに安いんですね❗