子育て・グッズ さっきショッピングモールにあるスケールで哺乳量測ると30mlしか飲めて… さっきショッピングモールにあるスケールで哺乳量測ると30mlしか飲めてませんでした😢 もともとおっぱいの出が悪くてミルクよりの混合なのですが、前は少ないけど50mlは飲めてたのに減ってます😢 あと少しで3ヶ月になります。もう母乳増えませんよね? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい ショッピング みぃ(6歳) コメント ma 私もちょうどさっき哺乳量測ってきました😄 最近母乳量を増やすのにタンポポ茶がいいと聞いたので試しています✨まだ効果は明らかに実感してませんが、、 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント