子育て・グッズ 生後2ヶ月位でお宮参りした方、赤ちゃんの服装はどんな感じでしたか?😊 生後2ヶ月位でお宮参りした方、赤ちゃんの服装はどんな感じでしたか?😊 最終更新:2019年9月5日 お気に入り お宮参り 生後2ヶ月 赤ちゃん 服装 ma(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆ セレモニードレス的なの着せました😊 お宮参りと退院のときしか着ませんでした(笑) お宮参りの日にスタジオ撮影して、ドレスも写真に残せたのでまあ良いかなって感じです。 9月5日 ma うちも退院時に着せたセレモニードレスがありますが、今日着せたらやや手足の部分が短くて😅スタジオにも行く予定なんで、短くてもセレモニードレスがいいですよね😂 今日アカチャンホンポでお宮参り用のヒラヒラしたスタイがと帽子か売られてたんですが、そうゆうの付けました? 9月5日 ゆ そうだったんですね(>_<)一度しか着れてないと勿体無いですよね💦多少短くても私なら着せちゃうかもです(笑)私が買ったのは帽子がセットになってたので、かぶせました😊 9月5日 ma 勿体ないので、着せちゃう事にします😆 帽子もセレモニードレスに付いてたんですが、頭でかいのかパチパチで😓😓でも帽子被った方が雰囲気出ていいですよねー😳 9月5日 ゆ 雰囲気良いですが、うちの子は嫌がってはずしちゃってました(>_<) 写真撮るときだけかぶせとくのはありかもしれませんね😉 9月5日 ma 嫌がりますよねー(;>_<;)写真泣きガオだらけはキツイです😂あと1週間はあるので、相談して買いに行こうと思います😂 ありがとうございました🙇♀️✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
うちも退院時に着せたセレモニードレスがありますが、今日着せたらやや手足の部分が短くて😅スタジオにも行く予定なんで、短くてもセレモニードレスがいいですよね😂
今日アカチャンホンポでお宮参り用のヒラヒラしたスタイがと帽子か売られてたんですが、そうゆうの付けました?
ゆ
そうだったんですね(>_<)一度しか着れてないと勿体無いですよね💦多少短くても私なら着せちゃうかもです(笑)私が買ったのは帽子がセットになってたので、かぶせました😊
ma
勿体ないので、着せちゃう事にします😆
帽子もセレモニードレスに付いてたんですが、頭でかいのかパチパチで😓😓でも帽子被った方が雰囲気出ていいですよねー😳
ゆ
雰囲気良いですが、うちの子は嫌がってはずしちゃってました(>_<)
写真撮るときだけかぶせとくのはありかもしれませんね😉
ma
嫌がりますよねー(;>_<;)写真泣きガオだらけはキツイです😂あと1週間はあるので、相談して買いに行こうと思います😂
ありがとうございました🙇♀️✨