産婦人科・小児科 大牟田の近辺でおすすめの歯医者ありますか?新栄町付近で、歯が痛くて困っています。 大牟田の歯医者でおすすめのところがあれば教えてください。 産後の疲れからか、以前治療した歯が浮いたような感覚になり、ものを噛むとかなり痛みます。 産院で痛み止めをもらいましたが効きが弱く、ご飯が食べられません。 授乳中なのでしっかり栄養をとりたいのですが… 時間ができたときに歯医者に行こうと思いますが、どこかいいところはないでしょうか? 最寄り駅は新栄町なので、その近辺だと助かります。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 産院 歯医者 おすすめ 産後 授乳中 栄養 ご飯 栄町 かお(6歳) コメント りー 新栄町周辺は知らないので、参考にならないかもしれませんが、 イオン大牟田の ファーストデンタルクリニックは、 今までいった中で一番くらい凄くいいです。予約必須ですが。 9月6日 かお そうなんですね! 調べて予約してみます!😃 ありがとうございます 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
そうなんですね!
調べて予約してみます!😃
ありがとうございます