とまと
辞退は可能ですが、もし今後また保育園に入れたいと思った時にはマイナス点が付いてしまうので損になってしまうと思います😣
なので、辞退した場合は幼稚園に入れると決めるなら大丈夫だと思います🙆♀️
とまと
辞退は可能ですが、もし今後また保育園に入れたいと思った時にはマイナス点が付いてしまうので損になってしまうと思います😣
なので、辞退した場合は幼稚園に入れると決めるなら大丈夫だと思います🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
切迫流産?切迫早産?って言われた方で 自宅にいて上の子もいた方は どのくらい安静にしてましたか?😭😭 実家と同居なので家事などは一切しない 買い物行かないとかお風呂入れないとかは出来ますが 春から娘が幼稚園に…
小学生のお子さんがいる方! 子どもの仲良しの子の親御さん とどの程度関わりますか? 幼稚園のころに すごく粘着質なままさんに 捕まってしまったことがありまして、、 ママ友付き合いが怖いです。 参観日に挨拶程度 世…
ダンス練習とかしてないけど、急にハマることってありますか💦やめたくないと通うけど、意欲はなく🥵 ただダンスはすきみたいで…小学生になったら急にハマったとか、、そういうパターンってあるんでしょうか💦 あくまで幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント