イオンの薬局でチェックワンファストは、いくらくらいで売ってますか?
イオンの薬局で
チェックワンファストは、いくらくらいで売ってますか?
- しゅんやまま(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママん
値段はどこの薬局でも同じです👌
イオンの薬局で
チェックワンファストは、いくらくらいで売ってますか?
ママん
値段はどこの薬局でも同じです👌
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定で初産です! 基礎的な質問ですみません🙇🏻♂️ 完母や混合などは出産してからどうやったらわかるんですか?母乳をあげても泣くならミルク足すとかですか? だと、出産準備の哺乳瓶は最初は一本程度で足りなかった…
私が神経質なだけ? 子供がぐずってる時、哺乳瓶の乳首の中に指を入れながら、その乳首+指を子供に吸わせています。指を直接入れるよりましだからと…洗うから大丈夫との事ですがこのやり方はありですか? 話したら怒られ…
前壁胎盤、低置胎盤気味、臍帯下垂 ハイリスク妊婦 37w0dに計画帝王切開の予定です。 中でも臍帯下垂がやばいらしく破水したらまずいので ずっと入院して張り止め点滴と内服しています。 はじめは38w6dで帝王切開予定でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅんやまま
チェックワンファスト買ったこと無いんです😅
イオンの薬局だと売ってると聞いたので😅
ママん
地域によってかもしれませんが、ツルハでもウェルシアでも薬剤師がいる薬局ならどこでも売ってましたよ!どっちにしろ薬剤師がいないとファストの検査薬は買えないので近くの薬局で聞いてみるのもいいかと思います😊
しゅんやまま
近くにウェルシアあります!
特殊なやつなんですね😅
ウェルシアまた行ってみます!
ありがとうございます!