妊娠・出産 イオンの薬局でチェックワンファストは、いくらくらいで売ってますか? イオンの薬局で チェックワンファストは、いくらくらいで売ってますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り イオン チェックワンファスト しゅんやまま(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママん 値段はどこの薬局でも同じです👌 9月5日 しゅんやまま チェックワンファスト買ったこと無いんです😅 イオンの薬局だと売ってると聞いたので😅 9月5日 ママん 地域によってかもしれませんが、ツルハでもウェルシアでも薬剤師がいる薬局ならどこでも売ってましたよ!どっちにしろ薬剤師がいないとファストの検査薬は買えないので近くの薬局で聞いてみるのもいいかと思います😊 9月5日 しゅんやまま 近くにウェルシアあります! 特殊なやつなんですね😅 ウェルシアまた行ってみます! ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ うっすら・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんやまま
チェックワンファスト買ったこと無いんです😅
イオンの薬局だと売ってると聞いたので😅
ママん
地域によってかもしれませんが、ツルハでもウェルシアでも薬剤師がいる薬局ならどこでも売ってましたよ!どっちにしろ薬剤師がいないとファストの検査薬は買えないので近くの薬局で聞いてみるのもいいかと思います😊
しゅんやまま
近くにウェルシアあります!
特殊なやつなんですね😅
ウェルシアまた行ってみます!
ありがとうございます!