auからdocomoに乗り換えるメリットはありますか?それともSoftBankの方が良いでしょうか?
auからdocomoに乗り換えるメリットってあると思いますか?それだったらSoftBankの方がいいかなぁなんて思ってます。
今は私がauで主人がdocomoです。
今はギガ数が20の契約です。
- ゆーくん(*^^*)(6歳, 10歳)
咲や
auにまとめると新ピタッとプランで値引き出来ますし、家族間通話無料になります
他は使ったことが無いので分かりませんが、どちらかにまとめて家族間通話無料にして、番号メールでやり取りすれば節約出来ますよ
番号メールは家族間無料なので
番号メールで画像も送れますが、パケット代かかります😅
もも
三年くらい前に私がauから旦那のdocomoに変えました。
うちはdカードゴールドをクレジットカードとして利用してるので、たくさんポイント貯まるので利用してますが、dカードなきゃソフトバンクが良いかと。ゴールド会員なんでめっちゃポイントたまります。d払いっていう払い方をすると1.5倍で貯まります。貯まったらかっぱ寿司や薬王堂などで利用でき、おむつやミルク買ってます😊
毎月2000ポイントくらい増えます。
ゴールド会員特典で年一回1万円か2万円分のポイントキャッシュバックくるので、dショッピングで子供達の服勝ってます。
コメント