コメント
Azukin.
私の場合、前駆陣痛でしたよ‼
ただあまり不安でしたら産院にかかって
相談してみた方がいいと思います。
不安なままが一番よくないので(*^_^*)
Azukin.
私の場合、前駆陣痛でしたよ‼
ただあまり不安でしたら産院にかかって
相談してみた方がいいと思います。
不安なままが一番よくないので(*^_^*)
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと3日。 ・激し目の前駆陣痛 ・粘液栓が1ヶ月くらい出続けてる ・おしるしは3日前から出続けてる ・粘液栓とおしるしの量は多め もーいつ生まれてくるんだーーー 体力が地味に消耗します…
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
1日中続く張り…前駆陣痛? 昨日の夜から1時間に3〜4回の張りがあります。 10分の時もあれば16分開くときも。 今日も朝から今まで1時間に3〜4回の張り🫠 12時にはまさかの8分間隔で4回(その後は13分〜20分開く) でもぜんっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
先日検診だったのですが、皮膚が伸びてる関係で痛みがでるとのことでした!(^^)
この痛みだと前駆陣痛との違いが分からなくなりますね(ーー;)笑
ままり
やっぱり胎動愛しくなるんですね!笑
今凄くピークで元気だと分かって嬉しいですが、痛い時もあるので、早く会いたいです!!
出産、泣きますかね?笑
あと少しなので、マタニティライフ楽しみます♡
ありがとうございました♡
Azukin.
原因が解ってひと安心ですね‼
でも、本陣痛とは痛みが違うと
思うのでそれが解れば大丈夫です(°▽°)
もうじき出産で不安なこともあるかと
思いますが、産んだ瞬間
涙が出るくらい感動します‼
そして胎動が恋しくなります…(´・ω・`)
今の胎動をじっくり味わって下さいね❤