妊娠・出産 最近下腹部に激痛があり、下痢やトイレ急行も。前駆陣痛か心配。同じ経験の方いますか? 31週に入って、ここ最近、下腹部に激痛がはしるときがあります。 その痛みは横になったり、身体をうずくまりながら数分も経つとおさまります。 その後、たまにですが急激にトイレに行きたくなり、下痢のときもあります。 こういった経験のある方はいらっしゃいますでしょうか。 前駆陣痛なのかとも心配しています。 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 妊娠31週目 前駆陣痛 体 トイレ ままり コメント Azukin. 私の場合、前駆陣痛でしたよ‼ ただあまり不安でしたら産院にかかって 相談してみた方がいいと思います。 不安なままが一番よくないので(*^_^*) 4月8日 ままり お返事ありがとうございます! 先日検診だったのですが、皮膚が伸びてる関係で痛みがでるとのことでした!(^^) この痛みだと前駆陣痛との違いが分からなくなりますね(ーー;)笑 4月13日 Azukin. 原因が解ってひと安心ですね‼ でも、本陣痛とは痛みが違うと 思うのでそれが解れば大丈夫です(°▽°) もうじき出産で不安なこともあるかと 思いますが、産んだ瞬間 涙が出るくらい感動します‼ そして胎動が恋しくなります…(´・ω・`) 今の胎動をじっくり味わって下さいね❤ 4月13日 ままり やっぱり胎動愛しくなるんですね!笑 今凄くピークで元気だと分かって嬉しいですが、痛い時もあるので、早く会いたいです!! 出産、泣きますかね?笑 あと少しなので、マタニティライフ楽しみます♡ ありがとうございました♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
先日検診だったのですが、皮膚が伸びてる関係で痛みがでるとのことでした!(^^)
この痛みだと前駆陣痛との違いが分からなくなりますね(ーー;)笑
Azukin.
原因が解ってひと安心ですね‼
でも、本陣痛とは痛みが違うと
思うのでそれが解れば大丈夫です(°▽°)
もうじき出産で不安なこともあるかと
思いますが、産んだ瞬間
涙が出るくらい感動します‼
そして胎動が恋しくなります…(´・ω・`)
今の胎動をじっくり味わって下さいね❤
ままり
やっぱり胎動愛しくなるんですね!笑
今凄くピークで元気だと分かって嬉しいですが、痛い時もあるので、早く会いたいです!!
出産、泣きますかね?笑
あと少しなので、マタニティライフ楽しみます♡
ありがとうございました♡