雑談・つぶやき 美容室行きたいー😭でも産後の抜け毛がひどすぎて行けない…シャンプーす… 美容室行きたいー😭 でも産後の抜け毛がひどすぎて行けない… シャンプーする度に指の間がホラー👻 ちょっと梳かしただけでくしも床も髪の毛だらけ😭 美容師さんに申し訳なくて無理… 早く抜け毛終わんないかな… 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 シャンプー 美容師 ちゅん(6歳) コメント 退会ユーザー 抜け毛私もひどいです😭シャンプーしたら うわ😱😱ってなります😱 気にせず美容室行っちゃってますが... 9月5日 ちゅん 抜けますよね😭毎日掃除機かけてもかけても落ちてる自分の髪に絶望してます😭 もう切る意味ある?ってぐらい髪少ないし…笑 私も早く行きたいです😂 9月5日 退会ユーザー あと排水溝がすぐ詰まります😹 1人目の時は前髪がポヤポヤ?な毛がいっぱいありましたw 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
抜けますよね😭毎日掃除機かけてもかけても落ちてる自分の髪に絶望してます😭
もう切る意味ある?ってぐらい髪少ないし…笑
私も早く行きたいです😂
退会ユーザー
あと排水溝がすぐ詰まります😹
1人目の時は前髪がポヤポヤ?な毛がいっぱいありましたw