※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミュー
お金・保険

沖縄県の不動産屋「創信」の物件に住んでいる方、住んだことがある方へ。安心できる会社か教えてください。現在大東建託の物件で悩んでいます。情報をお願いします。

沖縄県の不動産屋「創信」の物件に住んでいる方•住んだ事がある方教えてください(>_<)
契約をしようか悩んでいるのですが管理会社含めて安心できる会社でしょうか。

現在、大東建託の物件に住んでいますが悲惨なので事前に不動産屋さんの情報教えて頂けると助かります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

創信まだあるんですか!私が前に住んでいた家の管理会社だつたんですが、、いきなり違う不動産に変わり、勝手になくなったんだと思ってました💦

• ミュー

ミュー

そうなのですか⁉︎浦添の港川にあるようです。。
    設立してまだ10年ほどの会社のようなのでそれとなく確認してみます💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうです!!港川らへんにありました!!
    担当してくれた男性は、とても親切で好印象でしたよ!

• 9月6日
  • ミュー

ミュー

オーナーさんの意向で管理会社が変わったのですかね💦

今回、検討している物件の担当者の方がどういう方かまだ不明ですが期待してみます⭐️

• 9月6日
ぷらっぐ

創信のことでなく申し訳ないのですが、大東建託悲惨なんですか?😭

今沖縄で大東建託の物件に住んでて、前住んでたとこの不動産に比べてかなり印象が良かったので気になっちゃいました!

• ミュー

ミュー

更新手数料がない、ということで契約しましたが突然賃料値上げの連絡がきました。。しかも6000円。。

管理会社にお風呂の水栓が故障して水が少し漏れてる、と連絡して業者が来たのが1ヶ月後でした(>_<)

• 9月6日
  • ぷらっぐ

ぷらっぐ

毎月の支払いなのに、突然の値上げはキツイですよね😭

うちも換気扇の故障で連絡したんですが、1週間以内に来てくれました…。アプリで手続きしたからですかね?支店で違うのか…

前の不動産が連絡しても来る方が珍しいところだったんですが、すぐ対応してくれないと住んでるこっちはキツイですよね😭

• 9月6日
  • ミュー

ミュー

担当者の方によって違うのですかね💦ひとまずアプリ登録してみます!

• 9月7日
♡やっと逢えたね♡

こんばんは‼︎
創信の事はよくわからないですが、浦添のイッセイ住宅とてだこはやめといた方がいいですよ‼︎
最悪でした‼️

• ミュー

ミュー

情報教えて頂きありがとうございます!!
    大手の大東建託ですら嫌だなぁ、と思っているのですが地元の不動産屋さんはもっと悲惨なのでしょうか💦

• 9月7日