最近広告などでよくみかける、グラマラスパッツ使ってる方いらっしゃい…
最近広告などでよくみかける、グラマラスパッツ使ってる方いらっしゃいますか?🤔
履くだけで効果があるなら、購入しようか迷っています!
また、グラマラスパッツではなくても、着圧レギンスなどで効果あるものがあったら教えてください😊
産後太りで、お腹のたるみと下半身が太くなったので改善したいと思っています😂😂
ガッツリはではありませんが、YouTubeの痩せるダンスや筋トレも少しやっています!
その他にもオススメのアイテムなどあれば、教えてください😊
- まっこり。(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
みす
個人的にはならのボディシェイパースパッツとの差がわかりませんでした。笑
グラマラスパッツはプレゼントで頂いたんですが、買うと高いですよね。自分では買いたくないです。笑
メディキュットで十分です。
まっこり。
コメントありがとうございます!
私も高いので余計に買うか迷っています😅
メディキュットはドラッグストアなどにも売ってありますか?😣
みす
ドラッグストアだと種類が少ないかもです。
ドンキホーテとか、イオンなどのショッピングモールは近くにありますか?
あればそこの方が種類豊富ですし、なければアマゾンや楽天も種類が豊富です。
メディキュットやスリムウォーク あたりで自分に合いそうなものを探してみてください☺︎
まっこり。
そうなんですね!とりあえずネットでどんな種類があるか見てみようと思います🥰
ご丁寧にありがとうございます😊✨