コメント

coco
めっちゃわかります!
一重になりました私も💦💦
1ヶ月もしないくらいで収まってきたと思います!ずっとは続かないから大丈夫ですよっ🥺
coco
めっちゃわかります!
一重になりました私も💦💦
1ヶ月もしないくらいで収まってきたと思います!ずっとは続かないから大丈夫ですよっ🥺
「むくみ」に関する質問
ダイエット2週間続きました!誰か褒めてくれませんか? 食事(もち麦ご飯、蒸し野菜、鮭や胸肉、納豆やめかぶ、卵、汁物を主に) 間食ゼロ 飲み物はお茶、水、ブラックコーヒーオンリー 毎日有酸素&筋トレ20〜30分 お風呂…
むくみや便秘で通常時の体重から最高何キロ増えたことがありましたか?🥺 最近すごくむくむし、便秘だし、、、、 むくみや便秘がなくなったら、体重が減るんでは、、、と淡い期待を抱いでます。笑
26w1dで検診でした あたま、おなか、足のサイズを測ってもらって 頭囲が25w3d 腹囲が27w1d 大腿骨が27w1d だいたい900gくらいだね〜と言われました。 おじいちゃんベテラン先生で、1人目の時に首のむくみとかって…と聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろママ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!!😭
同じ方がいて良かったです!
1ヶ月ですね!待ってみます💪
ずっとじゃなくて安心しました🥺✨
coco
人生であまりむくんだことがなかったので、手足が浮腫みすぎて気持ち悪かったし何より顔がやばすぎて、ほんとに人が遊びにくるたびに、この顔どおにかならんのか、、と気が引けてましたよぉ😭
大丈夫です!!!
いろママ
私もです!!
妊娠中も浮腫みなんて無縁だったのでびっくりしてしまいました、、
産後写真に写るのが嫌で仕方ないです😭
1ヶ月健診は久しぶりにメイクしたくって🥺(笑)
それまでに治ってくれたらいいなぁと思います😂