コメント
coco
めっちゃわかります!
一重になりました私も💦💦
1ヶ月もしないくらいで収まってきたと思います!ずっとは続かないから大丈夫ですよっ🥺
coco
めっちゃわかります!
一重になりました私も💦💦
1ヶ月もしないくらいで収まってきたと思います!ずっとは続かないから大丈夫ですよっ🥺
「産後」に関する質問
トイレの話ですみません。 産後、たくさん食べてるのにお通じがこない。 あるあるですか? 産後26日です。実家で、凄くたくさん食べさせてもらってるのに、なかなか毎朝出ない。 今まで赤ちゃんが入ってた分がなくなって…
産後41日目。妊娠中に体重が11キロ増えて、産後2週間で7キロ減りました。でもそこからずっと変わらず、、、もうこのままなにもしないで落ちるってのはなさそうですよね、、、停滞、、、やはり2人目は落ちにくいのかなぁ。…
数年経てば産後の大変さって忘れるのでしょうか…。 私自身、3人目産まれたばかりで寝不足もあり上2人の世話で毎日バタバタです。そんな中あるイベントのお手伝いにママ友から誘われました。仲良くしてもらってるしお祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろママ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!!😭
同じ方がいて良かったです!
1ヶ月ですね!待ってみます💪
ずっとじゃなくて安心しました🥺✨
coco
人生であまりむくんだことがなかったので、手足が浮腫みすぎて気持ち悪かったし何より顔がやばすぎて、ほんとに人が遊びにくるたびに、この顔どおにかならんのか、、と気が引けてましたよぉ😭
大丈夫です!!!
いろママ
私もです!!
妊娠中も浮腫みなんて無縁だったのでびっくりしてしまいました、、
産後写真に写るのが嫌で仕方ないです😭
1ヶ月健診は久しぶりにメイクしたくって🥺(笑)
それまでに治ってくれたらいいなぁと思います😂