※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん♥️
雑談・つぶやき

虐待で亡くなった子供の名前を見ていつも思うこと。親は愛をもってそな…

虐待で亡くなった子供の名前を見ていつも思うこと。親は愛をもってそな名前をつけたはずなのになんで殺してしまう?子育てはきれいごとだけじゃすまされないから虐待したくなる気持ちもわかる。ほんとにイライラするし。でもお腹に宿って産まれてそれまでの思い出や愛おしさに上回るものはないと思う。一番悔しいのは再婚相手による虐待。最近のニュースであってるゆあちゃん。他人に自分の子供が殴られたりしてよく我慢できるな。相談すればいろんなとこでかくまってもらえるでしょ。お母さんが助けなかったこと許せない。

コメント

どんちゃん

本当にそうですよね。
再婚相手とか内縁の夫とか交際相手とか身内でも無いのに自分の子供より大切なのかな?と疑問に思います。
口は悪いかもしれないですが、自分の子供も守れないような人間が再婚するなと思ってしまいます。