息子と2回目の飛行機旅行。泣きやすい最近の様子が心配。月齢に合った便利なグッズや飲み物、離乳食の温め方について教えてください。
近々息子を連れて飛行機に乗ります。
息子と飛行機に乗るのは2回目で初めての時は息子が4ヶ月の時でした!
その時は飛行機内で泣くこともなく過ごせたのですが、最近ちょっとでも気に入らないことがあると怪獣のように泣き悲鳴をあげます😱優しい人ばかりではないのが現実・・飛行機内で大丈夫か心配です💦
このくらいの月齢のとき飛行機に乗ったことがある方、あると便利だったよ!っていうおすすめグッズがあれば教えてください🙌
また、飲み物はストローマグで持って行くよりブリックパックの麦茶とかの方がいいでしょうか?
フライト中に離乳食の時間が来ちゃいます。
離乳食ってCAさんにお願いすれば温めてもらえるのでしょうか?💦
たくさん質問すみませんが、分かるのだけでもいいので教えていただけると嬉しいです!
- かるん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
おもちゃですかね〜!
おやつもあればいいかもしれません!
グズグズしちゃって大変でした😅
どっちでもいいと思いますよ〜!
ストローマグにしましたがフタ開けた瞬間気圧のせいなのかぼたぼた溢れました🤣
頼めば温めてもらえると思います!私は外出時は温めなくても食べられるBF持って行きました!
かるん
遅くなってしまいすみません💦
コメントありがとうございます😊
やっぱおもちゃですよね!
オモチャも音がなるのは周りに迷惑かな?とか色々悩んじゃいます😅
息子お気に入りのおもちゃは音がなるものばかりで😱
そして気圧の関係もやはりありそうですよね!ストローマグは空で持って行ってパックのにしようと思います🙌
BFも温めてもらえるようであればお願いしようと思います😃✨