※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
お出かけ

来月ディズニーランドに行きます❗️お土産は義実家くらいにしか考えてな…

来月ディズニーランドに行きます❗️お土産は義実家くらいにしか考えてないのですが、子供達にこれ買ってあげるのオススメ!などあれば是非教えてください😊🎀

コメント

上のお子さんにはおままごとのおもちゃ良いかなと思います。

• home

home

そうなんですね❗️探してみます💕

• 9月5日
emom

いーですねー😍私も行きたいです😩

ミッキーの形で出てくるハンドソープは喜びますよね😍
ポップコーンバケットは毎回買っちゃいます🤭
うちは男の子なので、バズライトイヤーの武器とか大喜びでした🤣ディズニーマジックでなんでも買ってあげちゃいます(笑)
楽しんできてください❤️

• home

home

ハンドソープ欲しかったんです❗️忘れないようにしないとー😳✨✨

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

おままごとセットがおすすめです☺️ディズニーランドの食べ物がそのままおままごとになっているので、我が家もずっと忘れずに覚えていますよ〜
あとは我が子は光るおもちゃがお気に入りで、わざわざ部屋を暗くして光らせて遊んでいました笑

• home

home

そんなのがあるんですね😳❣️探してみます♡

たしかに光るおもちゃ良さそうです✨パレード前に買ってあげたいです😍

• 9月5日
mama♡

シャボン玉が自動でつくられるやつです!
↑説明下手で伝わるかな?
絵柄可愛かったです、値段は可愛くないですが🤣

• home

home

それ喜びそうです〜❣️❣️ありがとうございます😊

• 9月5日
日月

ガチャガチャを回しています☺️
自分でできる!というのが嬉しいみたいです。

この間は水鉄砲みたいなものだったり、その前に買ったのはデイジーが乗ってるミニカーでした。
今だと、ハロウィンのおばけちゃんのキーチェーン、パークフードのチャーム、エコバッグがあるはずです☺️

• home

home

ガチャガチャ好きですよね😁

みなさんの意見聞いて全部欲しくなってきちゃいました😍😍

• 9月5日
かちこ

私は0歳の頃娘をディズニーに連れて行き、プーさんの飴入れを買いました😀飴は食べられないけど容器は未だにおもちゃ入れて、ぷーしゃん!って言いながら使ってますよ🙂
職場でお土産とかによくもらうのは缶入りのチョコクランチが定番でした✨

• home

home

かわいいですね〜😍チョコクランチ私も大好きです!

• 9月5日
み

パークで売ってるフードのリアルなおもちゃが可愛いです。
家で遊んでてもリアルで笑えます。

• home

home

わーーお子様かわいい😍❣️そして本当にリアルですね😍❗️おままごと大好きなので喜びそうです💕

• 9月5日
ウサビッチ

甥っ子や姪っ子にはふりかけや即席ですがうどん、ラーメン買いましたが子供より親が喜んでくれてました🤣🤣
普段使うものだと親からしたら有難いですよね🤣

• home

home

なるほどー❗️姪っ子に買う予定なのでお菓子よりその方が良さそうです✨✨うどんは我が子も喜びそうです💕

• 9月5日
ゆいやま⛄️🖤💙

この前ディズニー行きましたが、電動シャボン玉(正式名分からないです😂)を買い忘れ…
メルカリで見たら倍の値段だったので買えばよかった!と思いました😭
シャボン玉好きなら喜ぶと思います😊

• home

home

シャボン玉すっごく好きです❗️探します😍❣️

• 9月5日
🦋

今ポップコーンバケットに、ラプンツェルの光るバスケットが出てて!!
夜に光らせるとランタンになるらしく、綺麗で女の子なら喜ぶんじゃないかなあと思います♥
1歳9ヶ月の友達の子がテンション上がってました😂😂

• home

home

そんな素敵なのがあるんですね〜✨✨ポップコーンバケット自分が子供の時の憧れでした🍿

• 9月5日
22ママ

よく行きますが、ハンドソープは毎回買ってます!!
あとは皆さんが言ってるおままごとセット可愛いです!!
下の子が2歳のお誕生日の時に行くので買います笑
ポップコーンは洗いやすい&使いやすいバケッドを買って おもちゃ入れにしてます(*^^*)

• home

home

先程貯金の件でもコメントくださりありがとうございます❗️貯金そわそわしつつ、今年の唯一の旅行がこのディズニーなんです😅✨
    ハンドソープアプリでお気に入り登録早速しました❗️おままごとセットもすぐ探してみます💕😊絶対喜びます!!
    ポップコーンたしかに洗いやすいの重要ですね!私が子供の時欲しかったのに買ってほしいと言い出せず憧れだったので買ってあげたいです😆

• 9月5日
  • 22ママ

22ママ

ディズニーもお金使いますもんね😂
    泊まりですか??👀

ハンドソープはほんと可愛くて下の子もお気に入りです!
    ディズニーによく行くからフードメニューとかもよく知っていて、そのおままごとセットを発見した時にはリアルすぎてずっと欲しいって思ってました😂
    やっと買える日がきました🥰

ポップコーン買う時に、バケットは他の所で貰いたいというと引換券を渡してくれるので、欲しいバケットが好きな味じゃなくても安心してくださいね(*^^*)

あとは、ステンレスタンブラー(?)オススメです!
    熱い飲み物入れても熱くないから持ちやすいし、冷たい飲み物入れても水滴は出ないし!
    私が最初購入して使ってたら旦那も欲しくなったようでその次行った時に買ってました笑

• 9月5日
  • home

home

近いんですけど、せっかくの長女のお誕生日なので泊まりで行きます😊といってもパートナーの安いホテルですけどね😅ショーレストランの予約したんですが、その金額だけでも夫婦で驚愕してました😂💦💦

ハンドソープ子供喜びそうですね😊
    我が家はディズニー遠いわけではないのに行き渋っていて、ようやく初なのですが、娘が欲しいと言ったらかってあげようと思います✨

そんな裏技があるんですね❗️知らなかったです😍バケットも好きなやつ下見しといた方がいいですね!

すごいー!このタンブラーも良さそうです😍

• 9月5日
  • 22ママ

22ママ

近いんですね!!
    私も近いから前日に明日行こう!と決めて行くことあります😂笑

ショーレストランって高そうですよね〜💦

バケットも公式サイトで見れますよ(*^^*)

• 9月5日