生理予定日にチェックワンファストで陰性で、他の検査薬でも陰性だった…
生理予定日にチェックワンファストで陰性で、他の検査薬でも陰性だったけど、生理来ず、、、
かなり遅れた時期にやっと妊娠発覚した方いますか??
- shou☆
もろ
排卵日が遅れた可能性があれば、遅れて陽性になる事もあると思います☺️
生理予定日にチェックワンファストで陰性で、他の検査薬でも陰性だったけど、生理来ず、、、
かなり遅れた時期にやっと妊娠発覚した方いますか??
もろ
排卵日が遅れた可能性があれば、遅れて陽性になる事もあると思います☺️
「陰性」に関する質問
5日間熱があり下がっても38.0で夜になると40度超えます 咳も結構酷いです。 コロナ・インフル・アデノの検査も陰性でした。 今日また病院に行き、血液検査もしましたが白血球の数値が少し高いぐらいで後は大丈夫なので普…
喉の痛みについて 昨日38.7度の熱がでて、今日で二日目です。 コロナとインフルの検査キットで陰性でした。 今日夕方くらいからまた喉がかなり痛くなりました。 皆さんならどれくらいで耳鼻咽喉科を受診ししますか? 今の…
妊娠検査薬のフライングについて 早い段階で検査薬やって、早すぎて陰性になってしまうことや化学流産に気づいてしまう可能性を承知の上であれば特にフライング検査することにデメリットないでしょうか? 何かあればコメ…
妊活人気の質問ランキング
コメント