コメント
あき
子供には姑と入る時はメリット使ってます🙌
私と入る時は大人が使ってるものなのでマシェリ使ってます🍀
あき
子供には姑と入る時はメリット使ってます🙌
私と入る時は大人が使ってるものなのでマシェリ使ってます🍀
「2歳」に関する質問
友達が事あるごとに写真見せてって言います😅 この間子供が2歳になったのですが、パーティー頑張った?て聞いてきて、一応はやったので何とかねーと返信すると、そっかそっか!どんなパーティーだったか写真みたいと送って…
妊活のタイミング、場所について 2歳の子供と3人で暮らしていますが、現在2人目を検討しています。 寝るときは3人川の字で寝ていますが、妊活は子供の隣ですることができず、できていません。 振動や声などを考えると子…
2歳3ヶ月息子の発語について。パパママじぃばぁば、わんわんにゃんにゃん、ブーブーカンカン、あったー!くらいしか言えません。自分の名前も理解してるけど呼んでも、はい!って言えません🤔 指差しは完璧にできるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人のまま
コメントありがとうございます。今いろんなシャンプーを使っています。マシェリは初めて知りました!使い心地はどうですか?
あき
しっかり泡立ってくれてて特に汗臭さが残ってる感じはしないです🙂
子供だからかコンディショナー使ってるからか謎ですが、ちゃんと髪サラサラです🙌✨
二人のまま
コメントありがとうございます。とても参考になりました。どんなシャンプーなのかとても気になるので購入したいと思います!!!✨
本当にありがとうございます❗