※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二人のまま
子育て・グッズ

家族みんな同じシャンプーがいいか悩んでいます。下の子の髪はトリートメントが必要で、上の子は汗をよくかくためオススメのシャンプーを探しています。

シャンプーやトリートメントのご相談です。家族みんな同じシャンプーがいいのか…最近悩み中です。

下の子2歳で髪が背中の真ん中辺りまであります。
トリートメントしないとサラサラにならないです…

上の子は小学生で毎日汗だくで帰って来ます。オススメのシャンプーありませんか?😞💦汗臭くシャンプーだけだと取れません…

コメント

あき

子供には姑と入る時はメリット使ってます🙌
私と入る時は大人が使ってるものなのでマシェリ使ってます🍀

• 二人のまま

二人のまま

コメントありがとうございます。今いろんなシャンプーを使っています。マシェリは初めて知りました!使い心地はどうですか?

• 9月5日
  • あき

あき

しっかり泡立ってくれてて特に汗臭さが残ってる感じはしないです🙂
    子供だからかコンディショナー使ってるからか謎ですが、ちゃんと髪サラサラです🙌✨

• 9月5日
  • 二人のまま

二人のまま

コメントありがとうございます。とても参考になりました。どんなシャンプーなのかとても気になるので購入したいと思います!!!✨

本当にありがとうございます❗

• 9月6日