コメント

C🍓
少し白い感じもします!
念のためにそのオムツ持って小児科受診した方がいいと思います😣

はじめてのママリ
白いと思います><
検査してどの胃腸炎か分かったところで治療方法は変わらないのに、検査代高いのでやるお医者さん少ないんだと思います°°
-
どらどら
そうなんですね😱
なかなか仕事もあり診断書ないと休めなくて保育園だしてる感じです……- 9月5日
-
はじめてのママリ
保育士してましたが、このうんちだとお迎え電話しちゃうかなと思います><
9ヶ月だと重症化する可能性もあるので😭
診断書ないと休めないならそう伝えればしてくれると思いますよ(^^)✨
早く元気になると良いですね><💓- 9月5日
-
どらどら
今のところ保育園では1回しか出てなかったのでまだよかったですか💦
診断書も伝えましたがダメでした😓
ほんと早くよくなってほしいです😫- 9月5日
どらどら
何回か受診しましたがおさまらずで…
検査も全くされず…
赤ちゃんの下痢はすべて感染性胃腸炎と言われました😱
C🍓
違う小児科でみてもらって、こっちから安心したいので検査してくださいって頼みます!気のせいならいいですが、何人もの子供をみてる保育士さんに言われるのも気になるので😣
どらどら
3件いってすべて検査を頼みましたがダメでした…
先生は回数が少ないからだして大丈夫といわれ仕事もあるので任せてる感じです💦
ちなみに整腸剤は、ずっと飲ませてます😓
C🍓
もうほかに小児科ないですか?😭私ならわざと、どこそこの小児科はお願いしたのに検査してくれなくてここなら検査してくれるかなと思ってきましたって先生に言うかもしれません!それか、電話で他の小児科で検査してもらえなくて検査してもらいたくて受診したいんですけど検査してくれますか?って連絡してから行きます😣
何もなかったらそれでいいですが子供のことで後悔はなるべくしたくないので😨
お大事にしてあげてください!
どらどら
すべての、とこでそれを言いましたがダメでした…
あとは、近場に小児科がなくて…
また連絡していってみます!