コメント

はぁちゃん
妊娠してからずっと
休職してますが
同じく暇です💦
テレビも見飽きたし動画も飽き
本当にやる事なくてストレスMAX
になるので母とドライブしたり
友達とランチ出かけたりして
何とか過ごしてます(*^^*)

みゆ
私も同じような事を考えてます😅
暇すぎて携帯と親友に…💦笑
私は朝夕ウォーキングし、家事が一通り終わればゲームをしてひたすらゆっくりしちゃってます!
暇すぎる時もあるけど、今しかこんなにダラダラ出来ない!とポジティブに考える事にしました✨
-
タコス
やっぱりそうなりますよね😂
暇すぎて普段やらないような細いところの掃除とかしだしたりして終わったらあぁ〜暇だな〜ってなります笑
ゲームも動画も1人だとすぐ飽きてしまうんですよね😢
産まれたら寝る間もないくらい忙しいって聞きますし今のうちですね☺️- 9月5日

りんりん
私も仕事辞めて暇になった時はとにかくショッピングや映画など見に行きました!!
あとは美容院行ったり友達とランチしたり😌
たまにAmazonプライム見たり、、笑
子供産まれるとほんとに自分の時間がないのでほんとに色々行ったりしてました(^_^)ノ
体調などに気をつけながらマタニティライフ過ごしてくださいね🎶
-
タコス
美容院はお腹が大きくなったら厳しいですかね?😢
シャンプーの時どうするんだろうって思ってなかなか行けずにいます😭- 9月5日

あん
ずっと働いていると、急に休みになっても何していいか分からなくなりますよね😂
わたしは、保健センターでやっている妊婦学級に行ったり、同じく休職中の同僚とランチしたりしてました☺︎
妊婦学級では、出産時期が近い方とお話できて楽しかったです!
-
タコス
妊婦学級なんてあるんですね!!
旦那の地元で友達も居ないし職場の人も夜型の人なのでそういう所があると助かりますね☺️
旦那もお昼に出て帰ってくるのは夜中なので話せる人が出来るのは魅力的です🙂- 9月5日

の
産休に入ってから1ヶ月以上、朝から晩までひたすら家の片付けと掃除してました!気分がスッキリするし、産まれてからは年末の大掃除はもちろん大掛かりな掃除が全くできていないので、良かったです(*^^*)
それから赤ちゃんがなかなか出てこなかったのもあり、わりと遠くまで散歩してました(^o^) 徒歩だと近所でも意外と知らないお店とかがあって楽しいですよ♪

まみ
ハンドメイド楽しんでます🥰
編み物縫い物🧶です!

退会ユーザー
私も切迫早産気味で毎日横になっていてめちゃくちゃ暇です😹私の場合、お出掛けも禁止なので…
1人目妊娠中のときはひたすら断捨離してました!メルカリで出品しまくってお金は入るし家も綺麗になるし✨
ということで断捨離と家の片付けがオススメです!履いてない靴とか子どもができたらまず履かないヒールとかじゃんじゃん捨てて気持ちいですよ✨
タコス
私の場合実家からも離れていて旦那の地元に来てしまったので友達も居らずで引きこもり生活です😂