コメント

ママリさん
あーりんさんが遠い存在になってしまったみたいで寂しいんじゃないんでしょうか⁇

なのこ
私が友人の立場なら友人が新しい旦那さんが出来たら遊ぶ回数も減るだろうし連絡も1人の時よりはしなくなると思います( ̄▽ ̄;)
でもそれは嫉妬とかではなく邪魔しちゃいけないと思ったりするからです。もちろんお祝いの気持ちはあります!
そうじゃないんですかね…?( ̄▽ ̄)
-
りんりん
そうなんですか。きっと妬んでるんだろうなってずっと思ってました。そういう考えもあるんですね。もう連絡もとらず四年なんで、今さら仲良くはなれなそうです😂💦
- 9月5日
-
なのこ
あ、4年ですか( ̄▽ ̄;)それは修復無理そうですね( ̄▽ ̄;)
- 9月5日
-
りんりん
そうですよね!笑笑
もう諦めてるんですけど、親友だったんで残念だったなーとは思います- 9月5日

ママリ
女性は結婚妊娠出産で関係性が変わってしまう場合がある事が寂しいですよね😥
仲良い友達ならこちらも喜びますけどねー。分かりやすく疎遠にされると、自分の事下に見てたのかなぁと思っちゃいます😂
私にもプライド高い未婚の友人がいて、結婚報告したら1週間既読スルーされました笑💧

domama
私も友達ってなんでしょうって思ったことあります。
ちょっと環境が変わっただけなのに疎遠になりましたね😣
でも遠い存在になって寂しいかなって他の方と同じ事思いました。
りんりん
そうなんですかね。。そういう考えもあるんですね。連絡こずせずに四年もたち、もう前みたいにはなれなそうです