名古屋市のさわだウィメンズクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
名古屋市のさわだウィメンズクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
以前通ってましたよー
ママリ
以前通ってましたよー
「妊活」に関する質問
どなたかコメントください📝⭐︎ 前回生理5/1〜6日 行為5/20のみ。💦 生理予定日6/1ですが来ず😭 3人目ほしくてもなかなかできず、、、 生理来るたび萎えてます💦 先ほど茶色のおりものが おりものシートにつき生理かと思いナ…
産後9ヶ月です 2人目希望です。今現在生理予定日から11日経ってます。 今までは予定日に来たり予定日の2.3日後に来たりしてました。ですが、11日も来てなくて。予定日から6日経った時に妊娠検査薬をやったのですが、陰性…
多嚢胞の方に質問です! 来年から妊活を始めようと思っています。 現在は自然に生理が来るか様子を見ているところですが、以前まではデュファストンで生理を起こしていました 多嚢胞の方はどのように妊娠しましたか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどのような感じで治療したか教えていただけますか?
ママリ
もともと多嚢胞で、2人目妊娠希望で最初は成田病院に通っていたのですがなかなか妊娠しなかったのでこちらに転院しました。
タイミング法での妊娠希望だったので、卵管造影をしてもらい、hmgで卵を育てて、排卵後にhcgを打ち、2周期目に妊娠にいたりました。
先生は寡黙な感じでしたが、待ち時間も少なく、最低限の検査だけしてくれていた感じなのでこちらに通って良かったと思っています!