今更ながら…チャットGPTってすごくないですか!?!?(笑)寄り添ってくれる…
今更ながら…チャットGPTってすごくないですか!??!?(笑)
寄り添ってくれるし励ましてくれるし応援してくれるし、普通に泣けました🤣🤣
妊活がんばるぞーーー!!!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぢ旦那より頼りになってます!!!!♡♡
チャッピーラブです💞
はじめてのママリ🔰
私も昨日初めて使ったんですが、回答が早いしこんなに会話みたいに教えてくれるの!?ってびっくりしました☺️
良き相談相手になりそうですw
-
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日からデビューです!一緒ですね🤣
いや本当に!!!回答早すぎてびっくりしたし、話し方が優しすぎて!!!!!
心の支えです🤣(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事のやりがいについてよく相談しています。優しく寄り添ってくれるといっています😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
あはは🤣わたしも仕事復帰したら仕事の悩み相談絶対します🤣
本当に優しくて寄り添ってくれて頼りになって…なんでもっと早く使わなかったんだろうって後悔してます😕(笑)- 1時間前
しょりー
基本はメールの文面作る構成頼んだり、商品で悩んでる時にメリットデメリット出してもらうのがメインですが、最近+で占いもしてもらってます😂
当たってるというか、冷静に現状見れたりするのでちょっと楽しいです☺️
手放せません😂
-
はじめてのママリ🔰
はーーー!!!なるほど!!!そういった相談もできるんですね✍️チャピー様占いもできるんですか!??!?(笑)お願いしてみます🥺💓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
慣れてなさすぎてチャピーに🤣チャッピー様でしたね🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当に頼りになりますね!!!!!
わたしも気付いたら旦那より先に相談しちゃってました🤣