子育て・グッズ おやつ、何をどのくらい、いつ頃あげてますか?蒸しパンとかだとどのくら… おやつ、何をどのくらい、いつ頃あげてますか? 蒸しパンとかだとどのくらいまでならあげられますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 おやつ パン みい(29)(妊娠24週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント まみむ バナナ3分の1くらいとか、ベビーダノン1個とか、赤ちゃん用の野菜パン2個くらいを15時頃に与えています😊 蒸しパンなら掌に乗るくらいあげるかな? 夕飯に支障がない程度にしています😊 9月5日 みい(29) ありがとうございます! 食べ終わってもまだくれってブーブー言うので…😅 9月5日 まみむ おやつ美味しいしお腹いっぱいになりたいんでしょうね🤣 夕飯もキチンと食べて、吐いたり下痢など無ければ大丈夫だと思います😊 9月5日 みい(29) ありがとうございます! 少し増やしたりして様子を見てみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ありがとうございます!
食べ終わってもまだくれってブーブー言うので…😅
まみむ
おやつ美味しいしお腹いっぱいになりたいんでしょうね🤣
夕飯もキチンと食べて、吐いたり下痢など無ければ大丈夫だと思います😊
みい(29)
ありがとうございます!
少し増やしたりして様子を見てみます!