コメント

まみむ
バナナ3分の1くらいとか、ベビーダノン1個とか、赤ちゃん用の野菜パン2個くらいを15時頃に与えています😊
蒸しパンなら掌に乗るくらいあげるかな?
夕飯に支障がない程度にしています😊
まみむ
バナナ3分の1くらいとか、ベビーダノン1個とか、赤ちゃん用の野菜パン2個くらいを15時頃に与えています😊
蒸しパンなら掌に乗るくらいあげるかな?
夕飯に支障がない程度にしています😊
「おやつ」に関する質問
おこめぼーやぼーろなど、赤ちゃんのおやつはいつデビューしましたか? 長時間の移動の際や自分たちの食事中に与えたいと思ったのですが、まだ離乳食初期で与える必要はないし、あまり食べさせるのも良くないのかな?と悩…
昼食後に集まって宅飲み、お酒、おつまみ、お菓子だけじゃ物足りないですかねー?何が欲しいですか? 解散は夜です🌉 また、ピザ注文するなら夕飯にするかおやつぐらいにするかどちらがいいですか?
子供が水曜日に胃腸炎になりました。 元々偏食でそんなに量を食べない子ですが、胃腸炎になってからいつも食べていたパンやご飯を全く食べなくなりました。 おやつはパクパク食べるのですが、このままおやつしか食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(29)
ありがとうございます!
食べ終わってもまだくれってブーブー言うので…😅
まみむ
おやつ美味しいしお腹いっぱいになりたいんでしょうね🤣
夕飯もキチンと食べて、吐いたり下痢など無ければ大丈夫だと思います😊
みい(29)
ありがとうございます!
少し増やしたりして様子を見てみます!