45歳で3人目の妊娠。つわりや痩せたり、周りのサポートがあった。子供たちの反応もあり、喜びと幸せを共有。
悩み相談ではなく、悲しい思いをしている方に少しでも情報をと思いまして〜
私の周りの方のこうやって妊娠したってのを書いていこと思います😘
45歳で3人目を妊娠した方の話
長男20歳、長女18歳 そのあと欲しかったが出来ず、、
2人で終わりかーと思ってた頃。
お酒が好きで毎日ストロングゼロを、飲んでましたが胃が荒れるとのことでやめ酎ハイとかを飲んでましたがそれでも胸焼けがあり薬や病院などに行き良くならず……月経も終わってる歳だと思ってたが、、、つわりみたいなのがありもしかして……と検査薬したら妊娠していたーーーみたいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )そして無事予定日に産まれて3000g越えー!元気な男の子🤩🤩🤩
この方も希望していたが出来ず。
この年で?大丈夫かな?なんか赤ちゃんにあるのかな?諦めた方がいいのかな?と、、旦那さんと話し合い。出来たのだから産もうーと決意!みんなで喜びました。
子供達に報告したら、長男は、???って感じでパニック!笑 長女は、静かに泣き😭もっと早く産んでよ〜と嬉しそうに笑ってました。
つわりも酷く痩せたり、家事が出来なかったのですが、周りがやってくれたようです(´∇`)(´∇`)
希望している方みんなに幸せが届きますように〜👏🏻💕
- うぃー(4歳4ヶ月, 8歳)
ももんが
素敵な話ですね💝
上の子達には、お待たせしましたって感じですね😊
うちも年の差姉弟です。
上の子達が手伝ってくれます😃
なんかもう1人赤ちゃん欲しいなって思ってしまいます💕
幸せ😆🍀もらいました💝
コメント