子育て・グッズ 手足口病で食欲がなく、水分は取れているが食事が摂れない状況です。いつになったら食べてくれるでしょうか? 3日前に病院に行き扁桃腺 2日前に病院に行き高熱40.2 昨日手足口病 3日間 ろくにご飯たべません。 ゆういつ好んでたべるのは、1日おせんべい🍘1枚。 ゼリーも、うどん、お粥、茶碗蒸し、柔らかそーう なのは全てチャレンジしましたが一切食べてくれません。 手足口病はいつになったら少しでも食べてくれるの でしょうか?💦 水分は痛々しながら水分はとれています💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 熱 レンジ うどん ご飯 ぎゃんぐs(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りー おせんべいで 喉のが潰れちゃってるのかもしれませんね💦 9月5日 ぎゃんぐs 好んでいても食べさせないほーがいいですかね?? となると、本当になにも食べない状況になってしまうので、、💦 9月5日 りー 娘は3回食でしたが 完全にミルクに戻しました!治るまでは😭 柔らかくても固まりはすごく痛いらしいので せんべいは尚更だと💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃんぐs
好んでいても食べさせないほーがいいですかね??
となると、本当になにも食べない状況になってしまうので、、💦
りー
娘は3回食でしたが
完全にミルクに戻しました!治るまでは😭
柔らかくても固まりはすごく痛いらしいので
せんべいは尚更だと💦