子育て・グッズ 新潟市の中央区、東区、西区で予約なしで小さなホールケーキを購入できるお店はありますか? 新潟市で、小さなホールケーキ、 予約なしで購入できるケーキ屋さんはありませんか? 中央区、東区、西区あたりだとありがたいです‼️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 4 ケーキ 新潟市 homiru(3歳8ヶ月, 6歳, 17歳) コメント とまと 西区寺尾のガトーシェフ三昧堂は予約無しのホールケーキ、常時10点近くはいつもショーケースに並んでいますよ🎂✨小さなホールケーキも必ず見ます😊🍴 9月5日 homiru 早速行ってきました!おっしやる通り、たくさん種類がありました~✨ 初めて購入したので、食べるのが今から楽しみです😋ありがとうございました💕 9月5日 とまと 三昧堂、行かれたんですね🎂✨ご希望に近いケーキはありましたか💓何かおめでたいことがあったのでしょうか、おめでとうございます🎉🎶 わが家は三昧堂のファンでよく買いに行きます😊味も美味しいですよ😋💓 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
homiru
早速行ってきました!おっしやる通り、たくさん種類がありました~✨
初めて購入したので、食べるのが今から楽しみです😋ありがとうございました💕
とまと
三昧堂、行かれたんですね🎂✨ご希望に近いケーキはありましたか💓何かおめでたいことがあったのでしょうか、おめでとうございます🎉🎶
わが家は三昧堂のファンでよく買いに行きます😊味も美味しいですよ😋💓