ころころりん
グリグリの事ですよね??
私は先生によりました😊
あとは助産師さんのはみんな痛かったです笑笑
はちろく
痛くなかったですよ!
陣痛来てる時も内診ありますが、それも痛くなかったです!!
退会ユーザー
私は陣痛来てる時まで内診されませんでした。
陣痛中に内診されたのが恐らく内診グリグリだと思うのですが、陣痛を促すものなので私の場合は助産師さんをぶっ飛ばしたいぐらい痛かったです!
ベル🐶
切迫流産だったからか、後期何度も内診しましたが、、痛かったですね😣毎回憂鬱でした😅
先生の腕の問題もあるかも?💦
ほのち
痛かったです😂
陣痛来て欲しくて自分から強めにお願いしたのに、思わず逃げ腰になっちゃいました🤣
退会ユーザー
私は全然痛くなかったです☺️
陣痛中のぐりぐりも平気でした(*´ー`*)
ぴーかーぶー
痛かったです。。😂
最初の頃も痛かったです。
が、陣痛前の内診ぐりぐりは別格の痛さでした 笑
あみ
内診グリグリですよね😂私、予定日から10日遅れての出産だったので、何度も内診グリグリされました!
回を重ねるごとに力強くされて、体をよじって声出てしまうほど痛かったです😭
退会ユーザー
痛かったです… 😭
みゆう
痛かった記憶があります😭
初めてのママリ🔰
痛くありませんでした^^
グリグリされてるのも気付かず、先生にグリグリっていつしますか?と聞いたら今強めにやってたよ!?って言われました!
痛くなかった?ラッキーだねぇ!って言われました( ˆoˆ )/
退会ユーザー
内診グリグリは2回されましたが全然痛くなかったです!
陣痛中のグリグリは陣痛よりも痛かったです😂
afsgmama
内診痛いです😭
臨月入ってから毎週内診あるので苦痛です(笑)
昨日も子宮口開けようと思ったら6cmくらいまで開きそうだけどって先生にいわれて、え、それって内診ぐりぐり?って思って丁重に断りました(笑)
内診やおりもの検査の器具とかでも痛いのに内診ぐりぐりなんて嫌です😂
内診ぐりぐりされる前に早く陣痛きてくれないかなーって淡い期待してますww
コメント