コメント

あぐー
吐き戻し多かったです💦
ちょうど4ヶ月頃ピークで、飲む度にちょっとたれるくらい戻して、1,2時間後にどばっとヨーグルトっぽいのを戻してました。
まだ胃の形が縦長だから仕方がないんだと思います。5ヶ月〜は落ち着きました。
あぐー
吐き戻し多かったです💦
ちょうど4ヶ月頃ピークで、飲む度にちょっとたれるくらい戻して、1,2時間後にどばっとヨーグルトっぽいのを戻してました。
まだ胃の形が縦長だから仕方がないんだと思います。5ヶ月〜は落ち着きました。
「母乳」に関する質問
保護器が赤ちゃんや乳首に合わず、哺乳瓶の乳首を保護器代わりに使用しているという方いらっしゃいますか? 産院がそのやり方だったので退院後もそうしてるのですが、母乳分泌悪くなったりするのかなーと不安になりまし…
完母の方で、哺乳瓶拒否予防のためにミルク飲ませてる方いますか? 今は全く哺乳瓶使ってないのですが、保育園入園に向けて慣らしておかないといけないかな…と思い、ミルクも飲ませようかと思っています。 哺乳瓶に慣れさ…
生後10日 寝すぎで母乳もミルクものまない。 母乳左右10分ずつの後、ミルクを40足していたのですが 母乳中も寝てしまうので頑張って起こしながらあげて、 ミルクも40も飲めず、30分くらいかけて30やっと飲めるくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ちょっと様子を見てみようと思いました😌