コメント
退会ユーザー
義姉(旦那兄嫁)が憧れです✨
綺麗で子供2人産んでるとは思えない程スタイルも良くて、家事も料理も得意で明るくて話し上手で仕事もしてて、書き出したらキリがないくらいです😳笑
退会ユーザー
お金持ちで、綺麗なマンションに住んでて、生活も余裕がある感じのママ友です🤣
それでいて、全然嫌味なくて話しやすくて、良いな〜!って思います🤣
憧れって言うより、羨ましいって言った方が正解ですかね🤣🙌✨
-
ぢゅん
たしかに羨ましいですね🤭
- 9月5日
サラミ
いつもニコニコしていて誰に対しても気さくに話しかけてくださるママ友です☺️
「おはよー!」と笑顔で声をかけてくれると、しんどい時でもこちらまで元気が出ます😃
あーちゃん
とにかく綺麗でスタイル良くてモデルのようなママさんです🥺❤️最初お子さん4人いるって聞いた時の衝撃は忘れられません😂😂性格も可愛いらしくて旦那様とも仲良くて嫌味というか僻み?言ってる他のママさんに対しての対応も素晴らしい🥺👌憧れというかもはや生まれ変わりたい😂😂
ぬん
同級生です!
3歳くらいの女の子がいるんですが、毎日のように公園やお出かけしてて凄いなーと思ってます✨
家もいつも綺麗だし😭
しかも2人目妊娠中で、予定日が私と近いので余計に…😫
見習いたいけど、体は重いしすぐ疲れるしなんせ暑いので、外出る気になれません…(笑)
ぢゅん
めちゃ素敵ですね。
たしかに憧れる👀〰️💕