コメント

ママリ
34週で右下腹部が痛くなって入院したときに、盲腸も疑われてレントゲン撮りました!
結局盲腸ではなく、前駆陣痛かどうかもよくわからなかったのですが😅
赤ちゃんに何かあっては大変なので、病院に行かれてはどうでしょうか😭
ママリ
34週で右下腹部が痛くなって入院したときに、盲腸も疑われてレントゲン撮りました!
結局盲腸ではなく、前駆陣痛かどうかもよくわからなかったのですが😅
赤ちゃんに何かあっては大変なので、病院に行かれてはどうでしょうか😭
「妊娠31週目」に関する質問
GCU卒業後、GCUに遊びに行く(顔を出しに行く?)頻度について 2月に31wにて切迫早産で出産し、2ヶ月半のNICU &GCU入院を経て 今元気にすくすく成長している息子がいるのですが 入院期間が長かったのも含め、看護士さん方…
妊娠31週4日の後期妊婦です🤰 歯が痛くて歯医者に行ったところ 神経まで虫歯いってたみたいで、今日は薬詰めてもらっておわりなのですが あまりにも痛くてたまらなかったら 神経抜くとのことで、神経抜くの痛いですか…? …
33週 子宮頸管24mm 安静について また、子宮頸管短めの経過からの、出産時期について お腹の張りはたまーにありますが、休めばすぐ落ち着きます。また、張りの自覚なしでも、下腹部が固くなっていることがあり、恐らく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコニコ
お返事ありがとうございます!
入院中なので回診で相談しましたが様子見る事になってそれ以降は大丈夫でした!
ありがとうございました😊