子育て・グッズ 新生児からのチャイルドシート、1歳からのチャイルドシート(ジュニアシ… 新生児からのチャイルドシート、1歳からのチャイルドシート(ジュニアシート?)それぞれおすすめあれば教えてください😊✨ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 新生児 おすすめ 1歳 あい(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント マヤ ディアターンから写真のジュニアシートに変えました😊 シートベルト固定しか出来なかったので リクライニング出来るジュニアシートの方が良いと思いました😓 9月5日 あい コメントありがとうございます! リクライニングは大事ですね😃✨ 参考にさせてもらいます! 9月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
リクライニングは大事ですね😃✨
参考にさせてもらいます!