コメント

ぱぴ🔰
友達は湘南美容外科で二重整形してました!

Huis
赤坂の高須クリニックで二重切開しました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
赤坂の高須クリニックの先生はどんな感じでしたか?仕上がりはどうでしたか?- 9月5日
-
Huis
40代くらいの感じのいい先生でしたよ😊元々アイプチとかメザイクをしていたので、言わなきゃやったのあんまり気づかれないです!お風呂やプールも取れるの気にしなくていいし、二重でマツエクしてればメイクしてるような顔になるので私はやってよかったと思ってます!
- 9月5日
-
ママリ
そうなんですね!
私は諦めてたんですが、子供が生まれ、プールに行ったり毎日公園に行ったりするともうアイプチとかするの億劫になってしまって、、
高須はオプションとかの押し売りとかありましたか?- 9月5日
-
Huis
全く何もなかったですよ😊
- 9月5日
-
ママリ
それはいいですね!
よかったです!
あと、切開ってどんな感じですか?今、埋没と悩んでて。
痕とか残るんですか?- 9月5日
-
Huis
目を閉じて眉を上げるとうっすら線はありますが、普通のシワのような感じです!
私は花粉症で目を擦ったりしても永遠に取れない方がよくて切開にしましたが、戻せないのでよく考えた方がいいですよ( ¨̮ )- 9月5日
-
ママリ
元に戻れないかもしれないのに切開にしたのですね(。>д<)
迷いますよね。埋没だと取れちゃうし、でもお金はかかるし、
切開だと取れないけど、元に戻れないし、、
ちなみに切開やって、どれくらいで腫れはひきましたか?- 9月5日
-
Huis
何度もやり直さないといけない可能性がある埋没より経済的かなと賭けに出ました!
泣き腫らしたような腫れは抜糸したらすぐ引いたので2週間ほどですが、1ヶ月くらいは腫れていたと思います🤔
でも2週間会わなかった彼氏と久々にあっても気づかれなかったですよ😊整形反対派だったのでこっそりやりました笑- 9月5日
-
ママリ
賭けですよね(/--)/💦
悩みます(。>д<)
えー!2週間でばれなかったんですか?!
こっそりやったんですね😁🎶
いろいろ詳しく教えていただき、ありがとうございました!
参考にさせていただきます❗- 9月5日
-
Huis
後悔のないように😊
- 9月5日

退会ユーザー
城本クリニックでやりました😊
埼玉東京に住んで無いので何院があるかは分からないですが💦
-
ママリ
押し売りとかありましたか?
あと、埋没or切開どっちかも教えていただいてよろしいでしょうか?- 9月5日
-
退会ユーザー
埋没方です😊
押し売りは無かったです!
切開にしたらよかったなーと後から思いました、いつかは取れてしまうので😣
ただ埋没で完全に腫れが治るのは1ヶ月くらいなので、切開の場合もっとかかるのでそこは注意です🙌🏻- 9月5日
-
退会ユーザー
ちなみにですが、twitterには整形垢という人達がいるのですがどこの院が悪い、どこがいいとかかなり書いてます!
twitterやってたら調べてみると参考になると思います😊- 9月5日
-
ママリ
押し売りないのはいいですね!
みなさん、それいいますよねー。
埋没か切開か迷い中です(ToT)
そうなんですね!
私Twitterやってないんですよー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
情報ありがとうございます🙇♀️✨- 9月5日

ままり
赤坂の高須クリニックで切開しました💗全然腫れなくて2週間後には外で遊んでました!明日で術後3週間です!
-
ママリ
2週間で外に出れるってすごいですね!
なぜ赤坂の高須にしたのですか??- 9月6日
-
ままり
整形した方がダウンタイムなど病院の感想を載せてるアプリで沢山症例を見て、自分の理想の二重に近い先生を見つけました😊
あと、有名な湘南や品川は カウンセリングの際にオプションを色々おすすめされて金額が高くなったと言う人が沢山いたのでやめました😔- 9月6日
-
ママリ
そうなんですね!
高須はオプションとかなかったんですか?
先生は指名できるんですか?- 9月6日

ままり
麻酔や皮膚切除、お薬代全て込みの値段でネット通りの値段でした!
予約の際に先生は指名しました😊
希望の先生伝えると、先生のいる日にちを教えてくれました😌
-
ママリ
なるほど!
考えたいと思います!
参考にさせていただきます✨😌✨- 9月6日
ママリ