その他の疑問 4月頃にローソンで有料のポンタカード(限定デザイン?)の発行予約?を… 4月頃にローソンで有料のポンタカード(限定デザイン?)の発行予約?をしました。 発行手数料を払って、引き換え時に必要なレシートを貰ったのですが、そのレシートを紛失してしまいました(°_°) もうカードの発行は始まっているのですが…この場合、発行手数料を払った店舗に行き、レシートを紛失した旨を伝えれば大丈夫なのでしょうか? 同じような経験ある方いらしたら教えてください(>_<) 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 夫 ローソン ひよこ コメント ちゃむ ローソンで働いてますが、その店舗に行って聞いてみたらやってくれると思いますよ〜😊 9月5日 ひよこ ローソンで働かれてるんですね☺️ ありがとうございます! 店舗に行ってみます😋 ありがとうございました🙏💓 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ローソンで働かれてるんですね☺️
ありがとうございます!
店舗に行ってみます😋
ありがとうございました🙏💓