※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊娠・出産

臨月に入ってから性欲が増し、エッチな夢を見ることがあります。お腹が張ることも。これはお産が近づいている兆候かもしれません。みなさんも同じ経験はありますか?

今、37週5日で陣痛待ちです👶
恥ずかしい話なのですが、臨月に入った頃からエッチな夢を見るようになり、目が覚めるとお腹がカチカチに張ってる時があったり、急に性欲が出てきました。
お産が近づいている証拠とかそういうのですかね?
1人目の時のことを忘れてしまって😂
みなさんはこんなことありましたか?

コメント

ママり

同じでした!夢でもみてしまったり実際に性欲が高まったなぁと思ったらたしか5日以内には産まれました💡
初産で38w6でした、38wくらいから恥ずかしい話そんな感じでしたよ😂

• ぷぅ

ぷぅ

1人目の時は予定日超過したので、今回は早く生まれてほしくて😂

• 9月5日
みぃ仔

おはようございます😊

全く同じで思わずコメントww
ちーさんの赤ちゃんは男の子ですか?
私は娘の時は、性欲なんて全くだった記憶があるのですが、今はむしろ妊娠前よりムラムラ……ww
実際、えっちは怖くて出来てませんがお迎え棒の事を検索してみたり😍
男の子だからなのかな🤔とも思ったり。

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(꒪˙꒳˙꒪ )

• ぷぅ

ぷぅ

男の子です👶
    なんか急にですよね、、、(笑)

• 9月5日