妊娠・出産 37週で計画分娩だった方、入院した時の子宮口って開いてましたか?やはり… 37週で計画分娩だった方、入院した時の子宮口って開いてましたか?やはりバルーンなど使いましたか?🥺💦 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠37週目 バルーン 子宮口 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント mitsuna 38週でしたが開いてませんでした! バルーン使いました😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 バルーンて、処置は痛いですか?💦 6月23日 mitsuna 怖がらせちゃうかもですが、私はすごく痛かったです・・💦 でも友達は思ったほどじゃなかったと言ってたので、人によるのかもしれないです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ぎゃーそうなんですね😭😭 貴重なお話ありがとうございます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
バルーンて、処置は痛いですか?💦
mitsuna
怖がらせちゃうかもですが、私はすごく痛かったです・・💦
でも友達は思ったほどじゃなかったと言ってたので、人によるのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ぎゃーそうなんですね😭😭
貴重なお話ありがとうございます!!