コメント
産後太りやばめ。
子宮後屈という事でしょうか(T ^ T)?
私もそうだった(違ったらすみません)
ですが、経過は順調でしたよ(^^)
産後太りやばめ。
子宮後屈という事でしょうか(T ^ T)?
私もそうだった(違ったらすみません)
ですが、経過は順調でしたよ(^^)
「妊娠7週目」に関する質問
7週で心拍確認できませんでした。 (うっすらドクドクしてたけど、母体の血管の可能性もあるとのこと) 悪阻もあり、特に腹痛などありません。 まだ信じたいです。 同じ状況で心拍確認できた方いますか…
7週2日なのに心拍確認できなかった。 ほんのりうっすらドクドクしてる感じはあったけどそれが母体の血管の可能性もあるみたいで… 一週間後また行く事になりました。 このパターンで心拍確認できた方いますか💦
まだ7週後半なのですが5週くらいからつわりがあり、まだまだつわりがあるのかと思うと長いしほんと長めの体調不良に疲れてきました。今日初めて旦那さんに些細なことでイライラしてあたってしまいました。 ホルモンバラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます😭
前回の妊娠時は赤ちゃんが見えにくかったりとかはなかったですし子宮後屈と言われたことがなかったので違うとは思うのですが、6w2dの診察で左に傾いてると言われました!
一週間後には治ってるだろうなぁと重要視してなかったのですがきっと子宮後屈と同じようなものなんだと思います💧
目視では動いてるのが確認できるのに機械で拾えない程ってどこまで遠くに行ってしまったんだ~って思います😂
やっぱり膣のエコーでは赤ちゃん見にくかったりしましたか??