コメント

産後太りやばめ。
子宮後屈という事でしょうか(T ^ T)?
私もそうだった(違ったらすみません)
ですが、経過は順調でしたよ(^^)
産後太りやばめ。
子宮後屈という事でしょうか(T ^ T)?
私もそうだった(違ったらすみません)
ですが、経過は順調でしたよ(^^)
「7w2d」に関する質問
5w2dの本日 胎嚢が確認できました 次は7w2dに来てくださいと言われました。 NIPT検査をしたいので早く心拍確認をしたいです。 6w2dに別の病院を受診したいのですが、 みなさんならどうしますか?😂💦
現在2人目妊娠中で7w2dです。 6w2dで心拍の確認ができ、一応順調だと言われました。 ですがその後、おりものに茶色のような黄色のような色があり、ハッキリ茶色と言える程ではなかったのですが、先ほどトイレに行ったら、…
妊娠線予防クリーム?ボディクリームは妊娠してどのくらいから使用したら良いのでしょうか? またどこのメーカーのがいいよ!とかあったら 教えてください✨ 初めての妊娠になるのでわからないことがたくさんあります🥺💦 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます😭
前回の妊娠時は赤ちゃんが見えにくかったりとかはなかったですし子宮後屈と言われたことがなかったので違うとは思うのですが、6w2dの診察で左に傾いてると言われました!
一週間後には治ってるだろうなぁと重要視してなかったのですがきっと子宮後屈と同じようなものなんだと思います💧
目視では動いてるのが確認できるのに機械で拾えない程ってどこまで遠くに行ってしまったんだ~って思います😂
やっぱり膣のエコーでは赤ちゃん見にくかったりしましたか??